Хтоническая Пермь

В Перми не только сказы
Про угро-финских мастеров,
Болотных жителей, про горы,
Про малахит, и ящериц-медведей,
Но полные дворы заразы,
Хтонических ментов,
И бывших узников тюрьмы,
И нычек будущих трагедии,
Где места нету добрым фразам.

24/06/2020


Рецензии