Часы застыли на стрелке двенадцать...

Часы застыли на стрелке «двенадцать».
Сердце сильнее, сильнее бьется…
Я пришла небесам сдаваться,
Жизнь свою открываю солнцу…

Лишь любовь наполняет сознание,
Все мощнее, мощнее крылья…
Я дышу светом – это мания,
И пусть жар в груди не стынет.

Пусть сильнее он разгорится…
Да, сияет, сияет пламя!
Я – снова счастливая птица,
Другою уже не стану…

Такой душу свою сохраню
Об этом, об этом молюсь…
Я каждый момент ценю,
Больше не ведаю грусть…


Рецензии