Однажды ушедшие

Не возвращайте однажды ушедших,
Не звоните, коль вас забыли,
Не вернёте вы чувств прошедших,
И не склеите, что разбили...

Клясться  в верности, не просите,
Чтоб  от измены не мучаться,
Лучше первыми уходите ,
Если понять не получится...

Любви безумной не ждите,
От неё можно задохнуться,
И изъяны не находите,
Чтобы больше не обмануться,

Не просите для вас измениться,
И сворачивать горы,
И умейте с небес спуститься,
Не теряя нить разговора...

Ставить очень высокие цели,
Бесполезно. Больнее падать...
Вы напрасно что-то хотели,
И зачем вам все это надо?

Ушедших раз, не держите,
Второй шанс им давать не надо,
Будет больно, и больше не ждите
Руки  помощи, слова и взгляда...

Переплачьте, пусть слёзы льются,
Можно даже чуток напиться ,
Пусть они над вами смеются,
Они могут даже присниться...

Оставайтесь  не виноватыми,
Перелистнув своей жизни  страницу,-
Без сожаления, без возврата,
Навсегда решив с ними проститься...
16.06.21





 


Рецензии