Судьба

Следы судьбы на каждом теле,
Уколы фатумы в ребре.
Неважно, какой свет в тоннеле,
Сохранность нитки в янтаре.

Порою, может быть жестокость:
Кровопролитие, смерть аскер.
Тогда судьба, она-убогость.
Словно католик изувер.

Встречая душу с ясным ликом,
В нутре произойдёт подрыв.
Глаза ударят ярким бликом,
Жестокость сразу позабыв.

И всё в природе намекает,
Фатум следит и действий ждёт.
Лишь в одобренье покачает,
Расправит нити и сведёт.


Рецензии