я каюсь молча у порога

я каюсь молча у порога
меня несут ветра
моя могила стынет
травою поросла..
но я еще приеду
вернусь к земле сырой
и навсегда забуду
свой город над Невой
где я родился рано..
при смене двух эпох
Как В Храме окрестился
и понял навсегда...
настанет день тяжелый
печальные года...
ведь движутся секунды
и каждый новый день..
моя душа страдает
и смерть стучится в дверь


Рецензии