Аллергия

– Я тебе цветы принес!
– У меня же аллергия: 
Слезы льют, заложит нос…
– Принесу тогда другие, 
Если эти не подходят.
– Ты меня не слышишь, вроде.
Говорю же: АЛЛЕРГИЯ!
– Даже на цветы  другие? 


Рецензии