Нам дарит мир...

 Нам дарит мир одну лишь тишину,
Заполнить же ее должны мы сами
Дыханием, шагами и словами,
Молитвами, когда идем ко сну.

И птицам тоже тишина дана
Для наполненья трелями и свистом,
Руладами, коленцами "артистов",
И время выступления - весна!

А в осень тишину седых полей
Крик журавлиный с неба заполняет,
И каждый, слыша эти звуки, знает -
Напевы будут ветра и дождей...


Рецензии