Конфуз?

Конфуз произошёл в Челябинской области
во время гимна раздалось вдруг во всеуслышание:
-Здорово братан!
А в ответ:
-Привет братуха!
А кто сказал, что это конфуз?
В жизни произойти может… и не такое!
Очень простые люди живут в Челябинске
с менее привлекательными рожами
депутаты, чиновники….
Мало понимают они в компьютерах,
знают только две кнопки всего ВК и ВКЛ и всё!
Зато, братан депутата Алексея Беседина,
какой интересовался на весь свет
-А не засиделся ли в седле чиновник?
Он, между прочим дайвер и опускается на глубину 60 метров!
Вот это класс! Вот это здорово!
Не каждому дано, верно?
Эх!Сейчас бы на рыбалочку со снаряжением подводным?
Правда? Погода-то, просто чудо!


Рецензии