И не распутать, что гадать

Чего же ветер ты шумишь.
У перекрёстка той дороги.
И не звонишь. Зачем молчишь?.
Уж лучше взгляд твой видеть строгий.

За ветку зацепилась птица.
Устала видимо летать.
И пусть не так у нас всё вышло.
И не распутать. Что гадать.

А человек живёт надеждой.
И будет день за этой ночью.
Мы в этом мире все так грешны.
И потому лишь эти строчки.

        Т.У.


Рецензии