Стих Бальзамова

Face
Вадим Бальзамов
14 июнНижний Новгород, Россия
БОГИНЯ

Попав однажды в её сети,
ты быстро понял - не уйти.
Смирись, мужчина, если встретил
ты Совершенство на пути.

Возрадуйся, ведь с пьедестала
Богиня спрыгнула к тебе.
Тебя не спрашивая, стала
единственной в твоей судьбе.

В мехах, шелках и бриллиантах,
любви и счастия гарант!
При всех возможных вариантах,
она - твой лучший вариант.

Богиня верит, что блаженство,
любовь, гармония, покой,
и красота, и совершенство
переплелись лишь в ней одной.

Держись, коль выбран. Будь мужчиной.
Ведь ты на счастье обречён.
Не причитай с тревожной миной,
что ни при чём ты, ни при чём....

БальзамоВ


Рецензии