Всю ночь гроза пугала город

Всю ночь гроза пугала город
  Со своим спутником - дождём.
    Вступала с летом снова в споры.
      Была и ночи всей вождём.

И свои краски разбросала
  По тёмным летним небесам.
    И героиней ночи стала
      По паркам, скверам и садам.

Всю ночь гроза пугала город
  С подругой (молнией) своей.
    И подарила всем нам холод
      Средь жарких, летних тех ночей.

И свои краски разбросала,
  Видеоряд создав крутой.
    На небе чудо рисовала
      Вдруг в час июньский, в час ночной.

Всю ночь гроза пугала город,
  Всех разбудила горожан,
    И создав в небе очень скоро
      Волшебных красок океан.

        © Юрий Тарасов.
   
      
   
 


Рецензии