Математика любви

Любовь…. Живительная  тема.
Она как что? Как теорема?
И мы, конечно, знаем с вами,
Что уравнения с иксами,
Возможно, тронут эту тему,
Сведут неравенства к обмену…
В случайный ряд, поставят встречу
И томный взгляд, и страстный вечер…
И множество утех безмерных,
И очень много переменных.
За переменное возьмём
Всё, что любовью назовём…
Люблю поспать, люблю покушать,
Конечно, музыку послушать.
Люблю общение с друзьями,
Люблю грозу под облаками,
И синь небес, просторы моря,
И даже кошку на заборе!
Ах, сколько я всего люблю!
На что я трачу жизнь свою?


Рецензии
Стихи - ума гимнастика
Но нет, не математика
В любви к стихам, эамечу я
Лишь только вольница моя

Валентин Бакланов   24.10.2021 19:06     Заявить о нарушении
Доброе время суток. Уважаемый Валентин, мне очень приятно, что Вы посетили мою страничку. Огромное спасибо за чудный отзыв.

Наталья Силакова 3   25.10.2021 15:04   Заявить о нарушении