Трактиръ ВРЕ МЕ НА

Пусть узнает честной мiръ
Под Чайковским есть ТРАКТИРЪ
Правый берег реки Камы
Вам укажет щит рекламы
Место где  ТРАКТИРЪ стоит
В полночь  будет он закрыт
Открывается же в восемь
путников всех в гости просит
Называют ВРЕМЕНА
в том есть смысл и глубина
Можно там перекусить отдохнуть в баньку сходить
Без заботы без тревоги выспаться дадут с дороги
Трудятся там  от души
повара все хороши...
  Выпечка  питье  еда чай на травах есть  всегда
  Эти травы исцеляют настроение поднимают
  Там Хлеб пекут без дрожжевой - из ржаной муки живой
  Есть и свой банкетный зал  чтобы люд добрый в нем справлял
  в торжественном сопровождении  праздники и дни рождения
Во дворе на физ площадке для телесной подзарядки
По душе снаряд найдёте - время с пользой проведёте

Там и для  РАЗУМА есть  пища - любопытные отыщут
Добрый там витает Дух -  радует он глаз и слух
Кто там был - тот будет снова !
Это добрых дел основа
Так учили Предки жить
БЛАГО СЛОВИТЬ - БЛАГО ДАРИТЬ

МОЖЕТ поэтому ТРАКТИРЪ
С экранов ВОЛНЫ шлёт в эфир
Народных песен 
Мудрых сказов
Мультфильмов и кино показов
С  содержанием благородным
Духу и Душе угодным
С целью их О-БОГА-ЩЕНИЯ
В ОБЩЕМ СВЕТОМ  НАСЫЩЕНИЕ
СОЗНАНИЯ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ
СМЫСЛ ЗДРАВЫЙ ВСЕМ ЗДЕСЬ ВЕРХОВОДИТ


УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии