Молитва о матери

О, Господи, услышь мои молитвы,
Прошу тебя, будь милостив, вними,
Я ей желаю счастья в этой жизни
И умоляю, Боже, сохрани!!!
Она прекрасна, взгляд ее лучится,
Улыбка согревает все вокруг,
Она умеет дать не оступиться,
Слова согреют, руки сберегут.
Дай ей здоровья, Господи, за это!
За гордость, силу, за уменье жить,
И за умение всегда найти ответы
На те вопросы, что нельзя решить.
О, Господи, ты подари ей радость
И отведи тревоги и печаль,
И пусть любовь всегда пребудет рядом,
И дай ей Бог, врагов своих не знать!
И я прошу, храни ее, о, Боже,
Ты помогай и одари сполна!!!
Но кто она? Я не сказала все же…
Ты знаешь, просто женщина одна.

2001 г.


Рецензии