Духи леса шепчут нам

Духи леса  шепчут нам
О  Любви к всему живому.
Летит  ласковое слово
Ветры тянутся к рукам.

Прежде чем цветок сорвать,
Вспомни.что живой он тоже.
Так с прощением поможем
Той красе, что смог он дать.

С благодарностью приняв
То, что нам даёт Природа
Мы в любое время года
Сможем красоту обнять.

Все стихии вновь и вновь
Отворят энергий струи
И сольется в поцелуе
Безусловная Любовь.

17.06.21


Рецензии