Твоя рука - свет маяка...

***
Твоя рука - свет маяка.
Я знаю, что бы ни случилось,
Как ни была б я далека,
Твоя рука, как Божья милость.

И как бы в узел не сплелась
Моя судьба - дорога жизни,
Осталась эта нежность в нас,
Чтоб зацвели под снегом вишни.

Я всё смотрю куда-то вдаль,
В деревьях путаются мысли.
Мне прошлого ничуть не жаль.
У всех своя есть правда жизни.

Всё временно: огни, мосты,
Пересеченья взглядов, судеб.
Но вечна жизнь, в которой - ты.
Так было и, наверно, будет...

17.06.2021


Рецензии