Мольба...

Я к Господу с мольбой:
Ты образумь его!!!
Так много в сердце моем для него....
Возьмет пусть...
Боже!!! Мне больно!
Больно! Пусть забирает все!
Мне больно! Но... его жизнь для меня дороже...


Рецензии