Летняя акварель

Все зацвело как-то разом:
В поле, в саду , на  лугу,
Будто художник раскрасил,
Кисть окунал в пруду.

Маковым алым, как в сказке,
Стал разноцветным луг,
И, не мешая краски,
Солнца добавил вокруг.

Этот чудо-художник
Не выбирает пастель,
Яркими красками сложит
Июньскую акварель .

@olga_smovim


Рецензии