Черемуха душистая

«Черемуха душистая»,
Весенний аромат,
Свободная, ветвистая,
Сменила свой наряд.

Раскинулась над озером,
Как в зеркало, глядишь.
И небо стало розовым.
Так что же ты молчишь?

Ты белоснежной птицею
Зовешь меня к себе.
И я хочу насытиться
Красою по весне.

Вода еще холодная,
Купаться в ней нельзя,
Твоя накидка модная
Свела меня с ума.

Черемуха душистая,
Тобой заворожен.
А ты ласкаешь листьями
Меня со всех сторон.

08.12.2010 г.


Рецензии