9. 08

Девять ноль восемь.
Россия.
Под Лениным
встретились люди -
одно поколение.
Лица в морщинках
и белые волосы.
Что говорят -
не расслышать их голоса.
Речи его вдохновенны
и искренни.
Взгляд её ловит
в глазах его мысли и
капает дождь.
Но под чёрной одеждою
сердце стучит, как и прежде, -
с надеждою.

14-15.06.2021


Рецензии