Молоко любимой женщины

Молоко любимой женщины,
Любимое вино.
По любимой мокрой улице
Пройдусь куплю его.

Скидочка в Леоне
Выбор утвердит.
Я раскрою дома,
Раскрасив твой визит.

Молоко любимой,
Голубая кровь,
Пронесется жилами
Так, что будь здоров.

И вина бутылку
Я принес скорей
Для любимой женщины,
Только для моей.

01/05/2020


Рецензии