Говны

тот ад в который превратилась моя жизнь это рай котов -
я выношу за ними говны
б***
регулярно
ночью

Псков с его очковым рестораном икается мне каждый раз

скребутся...
**дарасы!
суки!
б***
днем и ночью

прямо щас


Рецензии