прости прощай любимый

прости прощай любимый
мой дорогой цветок
тебя всегда любила
Зажегся огонек...
верна была до гроба
до слез и суеты...
до вечного покрова
сердечной  теплоты...
но жизни нету больше
остановился круг..
и я сошла на берег..
все умерло вокруг
и я увидев небо
сегодня поняла
что жизнь начало смерти
а смерть мне соврала..


Рецензии