По зову свыше

   По зову свыше
   Всей страной...
   НУ?!
   Алексей
   Пьянов
   1989

По зову свыше всей страной
Пошли на вирус мы войной,
Кляня COVID, ниспровергая,
На пандемию беды
валят,
Все беды ставя
ей в вину
За разорённую страну...
И что ж?
Вернулась,
д о р о г а я!
И говорит победно:
- Ну?!


Рецензии