Новое или забытое старое?

Новое или забытое старое?
Я любил тебя может быть,
И я не был ни другом, ни парою,
И я все постараюсь забыть.

Я забуду кофе холодный,
Твои летние стоны в матрас,
Речи Гитлера и сериалы,
Книжный Блэка и Доктор Кац.

Я забуду и дым тот кофейный,
Что гирлянды мои застилал,
Воскресения день ожидаемый,
В октябре вояж и вояж.

Я забуду, хватит с меня.

01/05/2020


Рецензии