Только не нужно сдаваться!

Трудно сейчас народам.
Страх охватил планету.
Конец наступит уродам.
Двери откроются свету.

Всё уходит, гроза уйдёт.
Стихнут страсти Садома.
Радуга в небо взойдёт.
Радость поселится дома.

Только не нужно сдаваться.
Выход к добру найдут!
Падать и подниматься
И вновь мы увидим салют!

Война идёт за души
С невидимым врагом.
Жестокая схватка за души
Между добром и злом.

Появятся новые дети.
Добро в свои руки возьмут
Посадят правду на плечи
И с нею по жизни пойдут.


17/06/21


Рецензии