Ситуация!

Хочу я с вами поделиться,
Такая мысль ко мне пришла...

Вот, например,два человека,
А ситуация одна!
Понаблюдать пришлось за ними,
Как отнесутся к ней они?
Как смогут правильно и мирно,
Наладить нужные "мосты".
И вот я  вижу-вдруг унынье,
На одного из них нашло,
Он сразу горькую картину,
Предвидеть стал .....и за вино,!
Решил ,что так ему полегче,
Решение будет принимать,
А ,может вовсе и не думать,
Забить на всё и растоптать!

Второй же,взять решил тайм-аут,
И через несколько часов,
С улыбкой вышел ,в настроении,
Всех помирил,без лишних слов!
Таких примеров, сколько хочешь,
Жизнь все расставит по местам,
Чем будем искренне,добрее
Тем в жизни легче будет нам!
17.06.21
ЛГ


Рецензии
Мудрые, глубокие стихи, Марина, с уважением!
http://stihi.ru/2021/06/18/968

Жюр22   18.06.2021 09:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Хорошего дня!

Марина Подопригора 2   18.06.2021 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.