***

Как забыть тот запах тела
Что дарило мне любовь?
Жаль, что быстро надоела
В венах застывает кровь.

Жаль, что больше я не буду
Считать родинки твои
И смотреть как спишь под утро
Пока щебечут соловьи.

Соберу свои осколки
Слёзы сквозь,Пора идти.
Жаль уже в них нету толку.
Ну а ты, давай, лети.

Будь с самим собою вольным!
Важна собственная нить.
Научусь я спать спокойно
Может, перестану пить.


Рецензии