В саду

Пойду я в сад
           немножко
                погуляю
Сорву цветы
       понаслаждаюсь
                Солнцем
И хоть немного
               отдохну
От суеты
           с утра и
                до обеда
Вот лето
          наступило
В душе покой
               тепло
Осталось только
        другом хоть
              немного пообщаться
Чтоб стало
           на душе
                легко!!!

17 июня 2021 года.


Рецензии