Пленник

Возьму в плен поцелуем я,
Звездою укрощу Полярной,
Умолкла вдруг совесть моя:
Хочу быть твоей не с оглядкой!
 
Любовь слепо настигла нас:
Бессильны мы больше противиться!
Твои чувства - в глубине глаз,
Они мне повсюду видятся!

май 2021 г.  Москва


Рецензии