Военная тайна

Военную врагу не выдам тайну я,
Заставить выдать - вовсе шансов нет.
И пытка не поможет, даже крайняя.
Откуда знать могу я в чем секрет?
Ну разве что, узнаю из газет. 
Могу порыться в ворохе бумаг...               
Еще большой вопрос а кто же враг?


Рецензии