Это всё, что надо!

Помоги мне разум духом не пасть,
На плаву вновь остаться жизни.
От съеденной соли пусть будет сласть,
И чистыми пусть будут мысли.

Помоги мне воля с ума не сойти,
И переступить любви грабли,
Чтоб больше не видеть её на пути,
Метлой гнать прочь проганой!

Помоги мне сердце вынести всё,
Направь меня в русло покоя.
Снова всё станет на место своё,
Простится пусть боль со мною.

Помоги мне душа остаться собой,
С улыбкой и чистым взглядом.
Удача опять пусть помашет рукой,
Это всё, что от жизни мне надо!

17.06.2021 г.


Рецензии