Дымкой стелется дорожка...

Дымкой  стелется  дорожка
В  убелённые  поля…
Два   малюсеньких   окошка –
Это  Родина  моя…
Косогоры   и  ложбины,
И  туманы  над  рекой,
Да  небесные  вершины
Что  уводят   за   собой…


Всё  вселяет  благолетье
И   простор,  и  чистоту
На  далёкие  столетья, 
На  Вселенскую  Весну!.. 

    __________________

16 июня  2021 года, Верея
Перенесение мощей блгв. царевича
Димитрия из Углича в Москву.


Рецензии