Огоньки

Словно огоньки зажглись в межрёберном, в межволокнистом (от мышц) пространстве.
Случайные ощущения,
Которые противоположность от мнения,
Постепенно приобретают окраску.
И, согласно гештальт-подходу,
Который противен был сроду,
Я обретаю чувствительность с памятью,
Возрождающие во мне восприятие.

21 февраля 2021


Рецензии