Известным Образом Раздавленный Костяк

Когда умрёт Последний Динозавр,
А Мухи, труп растащут по степям -
Ковром под Солнцем лепестки расправив,
Откроет аромат Изысканным Духам
Покров Цветной, забыв, что было прежде,
Схронивший в памяти, под Крепкий Известняк,
Ушедший под воду со Склоном Побережья,
Известным Образом Раздавленный Костяк,
Прибудет Новый День под Склон Эпохи,
А Ночью выйдут Звёзды - на Поклон,
А Утром, с Наслажденьем в Первом Вдохе,
На Свет Родится Новый Вавилон.


Рецензии