Чары. За влечением!

   За влечением в Твой мир -
Мир любви и дивных влечений,
Я выбрал необыкновенное:
Утром и днём – в лес, в мир ягодами увлечений,
А вечером – в мир всех Твоих лучших влечений -
В сказочно-прекрасных чувств любви мир -
В мир приключений!


Рецензии