Счастье

Их всех чувств и состояний,
Что могут люди пережить,
Оно желаннее желаний,
Что можно только предложить.

К нему нельзя ни прикоснуться,
Ни передать, ни поделить,
Оно, как с радостью проснуться,
И с этим чувством дальше жить.

Наполнить мир своих желаний,
Теплом от собственной души,
Чтобы по пути мечтаний,
Ты мог с радостью идти.
 


Рецензии