На разных скоростях

Бесстрашные всё время жмут на газ,
Другие же нащупывают тормоз,
А что из этого коснётся нас,
То постепенно станет нашей нормой.
Все темпераменты плохи и хороши,
Не все подходят выбранному делу,
Всегда есть то, что важно для души,
Но иногда идём навстречу телу.


Рецензии