Счастья

Он сделал не возможное возможным
Он сделал блеск в её глазах
Он нарисовал улыбку на лице
Он навсегда убрал печаль

Он показал, заботай и теплом
Что можно снова полюбить
Она как  маленький ребёнок
Ему так рада до безумства

Он доказал,словами верными
Что можно ей не ждать удар
Он показал, другую жизнь
В которую поверить не могла
 
Он доказал, чтоб в нем не сомневалась
Что не добьет и не заставит умирать
И она ему безмерно благодарна
Что в жизни появился у неё

Он жизнь другую подарил
И она забыла обо всём
И вставая каждый день
Она светилася от счастья


Рецензии