Евгению Фёдорову-депутату

П о с л у ш а й,
          Ф ё д о р о в
                Е в г е н и й
ну, как П р и д у м а т ь
                Ты
                всё С м о г
Т е б я
      П о с л а л,
                как видно,Б  о  г!
И з б а в и т ь
          Р у с ь
            от П р и т е с н е н и й

Н а р о д
          Р о с с и и,
                не В  о  л  ы,
чтоб можно Б ы л о
                на Н и х
                Е з д и т ь
З о в ё ш ь,
          Ц е п ь
              С б р о с и т ь,
                К а б а л ы
и мы Т е б е-
           Е в г е н и й,
                В е р и м

Д а в а й
         З в о н и
                в К о л о к о л а
не П о ж а л е й
               Д р у ж и щ е
                С и л ы
о Т е б е
           Д о б р а я
                М о л в а
Ты-
  Н а с т о я щ и й-
                С ы н
                Р о с с и и.

















          
 


Рецензии