Папе

Я думал, знал, что день наступит
Прийдет тот час, прощания с тобой
Но, боль утраты, время не притупит
Бальзам тут не поможет никакой

Ты был защитой и опорой
Ты был тем самым маяком
В ночи всегда светил который
Указывая путь своим лучем

Ты был наставником и другом
Ты настоящим был отцом
Тебя мы папа, не забудем
И память светлую мы сбережем

Не утихает боль утраты
Свечи угас твоей огонь
Свеченье пламя было ярким
И согревало нас теплом 

Я понимал неотвратимость
Один у всех у нас итог
Но, жизнь по своему распорядилась
Как рано, рано подошёл твой срок…


Рецензии