Старое фото

Как дней минувших отголоски
Даггеротипное письмо,
Не только белые полоски
На наши души бьют клеймо.
Расходятся пути и мненья,
Но память лучшие хранит
Великолепные мгновенья,
Есть у судьбы на них лимит.


Рецензии