1 А

Идем мы в школу, всей гурьбой,
Родители и дети.
И вместе нам всем предстоит,
Постигнуть все на свете.

Мы взрослые уже,
Но снова в первый класс.
И строгий взгляд учителя
Не может нам не тронуть сердце.
Идем мы в школу словно в первый раз,
С детишками узнаем всё на свете.

Путь длинный нам придётся всем пройти,
Поэтому давайте станем все друзьями.
Чтоб каждый из детей
Увидел в нас пример
Не видя взрослой жизни разочарованья.


Рецензии