Странное 1976

Папа уехал на юг,
ездит он
в командировки,
мама купила
утюг,
слышите:
в нашей кладовке
вдруг поселился
Каюк,
нет, не унять
мне испуг, 
самый ужасный
Каюк,
самый опасный
Каюк
чёрный,
как будто паук,
спрятался
между морковки..      


Рецензии