Эмануэле Галинка Багрецова

ga-lucia

И я твой поцелуй ... обожаю ...               
В губы нежно, и даже в глаза ...               
А когда ты целуешь ... съезжаю ...         
Говоришь мне, ...что я егоза  ...               

Ты целуешь, и нежно играешь,               
Даже дразнишь, немного...тайком ...               
Лепесток, лепесточек ... и таешь ...         
Хотя с ними давно уж знаком ...               

Шаловливый ... горячий и дерзкий,          
Будто хочешь меня вновь украсть ...               
И плывут в глазах сны, арабески,            
Укради меня больше ... не часть ...               

Я тебе подарю свои страхи,               
Трепет свой и желаний кан-кан.               
Твоих губ ожидаю на плахе,               
В их объятья взрываю вулкан ...               

Своих импульсов, скрытых доселе,            
Где-то там в дорогой глубине,               
Ну, целуй, твоя ...Эмануэле ...               
Подари поцелуй ещё мне ...               

Пред тобою я сферы раскрою,               
Мои губы опять тебя ждут.               
И слияние чувств - в аналое,               
Нас возвысит на грешников суд ...               
---------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09.08.2019.г.
(17.06.2021.г.)


Рецензии