Одержимость

Кипит мой разум возмущённый
И я потерян меж страстей
Не будучи в тебя влюблённый
Не знал бессонных я ночей.

Теперь же мой покой потерян,
Отныне болен я тобой.
И сам себе я более не верен,
Охвачен я своей мечтой.

Я будто заново родился,
Я жизни смысл приобрёл.
Но образ твой мне сном явился,
И из реальности увёл.

17/06/2021


Рецензии