Любовь не объяснить словами

Любовь не объяснить словами
И не почувствовать рукой
Это сплетение сердцами
И чувствовать одной душой

В глазах читать мироттворение
И понимать тебя без слов
Как нежное ты вдохновенье
Ты знай что ты моя любовь

Отныне мы не разделимы
Живем с тобой одной семьей
И чувства те неповторимы
Нам предназначены судьбой


Рецензии