Духи J adore в дождливую погоду...

Духи  'J'adore' в дождливую погоду… А ты из той невянущей породы,
что не боится грома и грозы!.. И взгляды у тебя, как у гюрзы.

Он не пугливый – ты об этом знаешь, когда его – в который раз! – встречаешь
повсюду, где бываешь тут и там… И он влюблённо льнёт к твоим устам.

Ты любишь дождь. И пахнет он тобою. Всё это называется любовью…
Нет.., я не плачу… Крепкий кофе пью…'J'adore'…  что означает:  Я ЛЮБЛЮ…
____________________

Фото-натюрморт автора


16. 06. 21


Рецензии