В Столице снова пандемия?

Снова вспышка пандемии,
Снова в царственной столице?
И на фоне истерии,
Вам быть бы в рукавице?

От заразы сохранится,
А не нижних поучать?
Или в нормы погрузиться
И эти нормы клеркам изучать?

Очень быстро загордились,
Да Россию разорять?
А по факту к делу не годились,
Себя пытались обнулять?


Рецензии