Безразличия Российской и Британской империй

Филипп ПРИНЦипиально не становится королём.

(AIR - How Does It Make You Feel)
Jordan or
Bruno
or
Sacha Baron Koen
or Earl Barron
or Gene Chandler - Duke Of Earl

Elliott Smith - Either/or(англ.или-или)


Рецензии